★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 278 notes
2001-02-28
Les produits élaborés à base de viande : Abattage et transformation des viandes de boucherie - de CFPPA (Author)
Details Les produits élaborés à base de viande : Abattage et transformation des viandes de boucherie
Le tableau ci-dessous montre des spécificités complètes relatives aux Les produits élaborés à base de viande : Abattage et transformation des viandes de boucherie
Le Titre Du Fichier | Les produits élaborés à base de viande : Abattage et transformation des viandes de boucherie |
Date de publication | 2001-02-28 |
Traducteur | Shaidon Alizah |
Nombre de Pages | 790 Pages |
La taille du fichier | 51.69 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | RCS Libri |
ISBN-10 | 4798869711-YVN |
Format de Fichier | PDF AMZ ePub HTML WRD |
de (Auteur) | CFPPA |
Digital ISBN | 464-5277383405-SMT |
Nom de Fichier | Les-produits-élaborés-à-base-de-viande-Abattage-et-transformation-des-viandes-de-boucherie.pdf |
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fabrications entrant dans la catégorie des produits à base de viande produits de charcuterie… ni aux saucisses et chairs à saucisse ni de façon plus générale aux préparations contenant plus de 15 grammes de sel par kilogramme Pour des raisons de simplification les préparations de viandes produites à partir de viandes hachées seront dénommées préparations de viandes hachées
des viandes ou des produits à base de viande peuvent être dispensés de lagrément sanitaire Les conditions doctroi de cette dispense portent notamment sur le respect du guide de bonnes pratiques hygiéniques élaboré par la profession ainsi que sur le volume commercialisé auprès