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★★★★☆

4.7 étoiles sur 5 de 278 notes

2001-02-28
Les produits élaborés à base de viande : Abattage et transformation des viandes de boucherie - de CFPPA (Author)

Details Les produits élaborés à base de viande : Abattage et transformation des viandes de boucherie

Le tableau ci-dessous montre des spécificités complètes relatives aux Les produits élaborés à base de viande : Abattage et transformation des viandes de boucherie

Le Titre Du FichierLes produits élaborés à base de viande : Abattage et transformation des viandes de boucherie
Date de publication2001-02-28
TraducteurShaidon Alizah
Nombre de Pages790 Pages
La taille du fichier51.69 MB
Langue du LivreFrançais & Anglais
ÉditeurRCS Libri
ISBN-104798869711-YVN
Format de FichierPDF AMZ ePub HTML WRD
de (Auteur)CFPPA
Digital ISBN464-5277383405-SMT
Nom de FichierLes-produits-élaborés-à-base-de-viande-Abattage-et-transformation-des-viandes-de-boucherie.pdf

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fabrications entrant dans la catégorie des produits à base de viande produits de charcuterie… ni aux saucisses et chairs à saucisse ni de façon plus générale aux préparations contenant plus de 15 grammes de sel par kilogramme Pour des raisons de simplification les préparations de viandes produites à partir de viandes hachées seront dénommées préparations de viandes hachées

des viandes ou des produits à base de viande peuvent être dispensés de lagrément sanitaire Les conditions doctroi de cette dispense portent notamment sur le respect du guide de bonnes pratiques hygiéniques élaboré par la profession ainsi que sur le volume commercialisé auprès


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